English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

武汉供电公司来校调研推进学校用电工作

作者:王斌   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2018/09/10

9月10日,武汉供电公司武昌配电运检室主任陈江、武汉供电公司客户服务中心武昌分中心副主任吴伟一行来校调研推进学校用电和电力增容工作。校党委书记尚钢,副校长钱建国以及学校有关单位负责人出席座谈会。

双方就如何改善学校的用电条件、扩大用电增容、进一步扩大校企合作等进行深入交流,并现场达成了一定的解决措施和实施建议。

吴伟对学校教师送上节日祝福。他指出,湖北大学是一所拥有高水平教师队伍和完善学科体系的综合性大学,为武汉和湖北乃至全国的经济发展做出了卓越的贡献。期待借此机会与湖北大学开展更为广泛的校企合作,推动双方的互利共赢发展。

陈江对学校的接待表示感谢。他表示将把湖北大学列为配电运检室的VIP用户,继续支持学校各项事业的发展。针对生命科学学院、材料学院、化工学院实验室拥有诸多大型仪器的情况,他建议学校优化精密设备的供电处理方式,统筹合理调配电容量。

尚钢感谢武昌配电运检室和武昌客服中心长期以来对学校工作的大力支持,希望双方加强沟通,继续扩大合作,并希望供电公司对全校的电力规划与布局进行排查摸底和指导,确保学校用电顺利。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号