English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北大学天门校友会第四届理事会换届大会举行

作者:合作发展处   编辑:党宣    来源:合作发展处  发布时间:2018/12/29

12月28日,湖北大学天门校友会第四届理事会换届大会在天门职业学院举行。副校长钱建国一行参加活动并看望慰问校友。

李进学校友主持会议并致辞,欢迎钱建国一行到天门参观考察,看望校友,加强校地合作。天门校友会会长、天门职业学院党委书记、院长熊安峰报告第三届理事会的发展状况,感谢母校在人才培养、科技合作等方面对天门校友的支持,并希望今后通过各渠道、多方式加强校地合作。与会校友代表审议通过天门校友会第四届理事会候选人名单。会议决定,由熊安峰校友继续担任会长,同时增补部分校友担任副会长等职务。

熊安峰代表天门校友会第四届理事会感谢校友的信任与支持,并提出以后的工作思路和展望,希望天门校友围绕校友会,团结一心、相互合作,促进母校、校友与天门市的共同发展。

钱建国代表学校致辞,对天门校友会第三届理事会的成绩给予充分的肯定,并祝愿新一届理事会促进交流、加强合作、再创辉煌。

合作发展处、教务处、哲学学院、物理与电子科学学院、材料科学与工程学院等相关单位负责人参加此次活动。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号