English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

民盟湖北大学委员会2019新年座谈会召开

作者:陈杰   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2019/01/11

1月9日上午,民盟湖北大学委员会召开2019新年座谈会,全体委员、五个支部负责人、盟员代表参加座谈。校党委书记尚钢,党委统战部负责人出席会议。

民盟湖北大学委员会主委张海谋教授从政治学习、组织建设、参政议政和双岗建功四个方面,对2018年工作进行全面总结,并对2019年工作提出初步设想。民盟省委常委陈勇教授代表民盟湖北大学委员会向学校一直以来的关心和支持表示感谢,表示民盟成员将在学校改革发展道路上继续挥洒智慧与汗水,助推学校更高、更快发展。与会盟员围绕盟务工作进行讨论交流,发表意见建议。

尚钢充分肯定学校民盟2018年所取得的丰硕成绩,对民盟湖北大学委员会在学校综合改革发展以及地方社会服务等方面所作出贡献表示感谢,对盟员所取得的各项成绩表示祝贺。他指出,我国的多党合作事业进入了一个新的历史时期,新时代的多党合作事业必将达到一个新的高度。充分发挥各民主党派的作用,积极开展协商民主,共筑中国梦,比任何时候更加迫切。他强调,要做好新时代盟务工作,必须在四“新”上下功夫,一是多党合作要有新气象,二是思想共识要有新提高,三是履职尽责要有新作为,四是参政党要有新面貌。他希望学校民盟全体成员继续发扬自觉接受中国共产党的领导,与中国共产党风雨同舟、合作共事的优良传统,继续发挥智力密集、人才荟萃、社会联系广泛的特点和优势,凝心聚力,为推动学校和湖北经济社会发展贡献更大力量。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号