English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

41名师生获第四届新华扬奖教金、奖学金

作者:贺文丽 赵炳洁   编辑:党宣    来源:生命科学学院  发布时间:2019/01/23

1月17日上午,湖北大学第四届新华扬奖教金、奖学金颁奖仪式在会议中心举行,共有41人获得奖励,包括1名教师、39名本科生和研究生、1名专项就业学生。副校长钱建国,武汉新华扬生物集团副总裁、湖北省产业教授周樱,合作发展处等部门负责人,生命科学学院班子成员和师生代表参加颁奖仪式。

周樱回忆了新华扬集团多年来和湖北大学的深度合作,表达了加强与湖北大学生命科学学院合作共赢的憧憬和信心。

钱建国表达了对新华扬集团的感谢,希望全校师生以获奖师生为榜样,成为德智体美劳全面发展的新时代优秀人才。

新华扬奖教金、奖学金由武汉新华扬生物集团2014年捐赠人民币200万元设立,用于奖励生命科学学院本科生、研究生以及优秀教师。设立以来共颁发四届,先后奖励优秀教师4人、品学兼优学生121人,金额总计24.8万元。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号