English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校党委理论学习中心组传达学习上级有关精神

作者:学校办公室   编辑:党宣    来源:学校办公室  发布时间:2019/01/24

1月21日至22日,校党委理论学习中心组召开专题学习会,传达学习上级有关会议、文件和领导讲话精神,研究学校贯彻落实的具体方案。校党委书记尚钢主持会议,全体校领导、中心组全体成员参加学习。

会议组织观看了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议、湖北省市(州)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议、湖北省委十一届四次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议、第二十六次全国高校党的建设工作会议、教育部直属高校工作咨询委员会第二十八次全体会议等有关会议报道。会议传达学习了中央纪委在湖北省召开的派驻机构座谈会、全省“基层高质量发展专才支持计划”成员岗前培训会等会议精神。校党委常委、纪委书记檀坤华领学了中央和省委有关落实中央八项规定的文件精神,并作关于反对形式主义、官僚主义的辅导报告。与会人员深入交流学习体会,就贯彻落实上级文件和会议精神进行充分讨论。

尚钢指出,学校领导班子及成员要按照中央和省委要求,带头学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持系统学习与突出重点相结合,带着问题学、联系实际学;要努力将学习成果转化为推动学校“双一流”建设的思路举措,特别是要自觉把习近平总书记关于高等教育工作的新发展理念和破除教育事业发展体制机制障碍的重要论述,落实落细到教育教学的全过程中;要加强领导和指导,将中央和省委的决策部署细化为学校各领域工作的行动纲领和务实举措,以求真务实作风推动学校事业高质量发展。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号