English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

武汉音乐学院来校考察交流

作者:记者 朱钰 史健桥   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2019/05/10

5月9日,武汉音乐学院科级干部履职尽责能力提升培训班来校考察交流。校党委副书记侯勇,组织部、教务处、研究生院、科学技术发展研究院、发展规划处相关负责人参加交流活动。

侯勇代表学校对武汉音乐学院来访表示欢迎。他表示,两校自签订战略合作协议以来,学术、科研间的合作逐渐增多。希望双方能进一步取长补短、携手前进,走出地方高校自身的特色发展道路。

武汉音乐学院党委组织部常务副部长曹玉琼对学校的接待表示感谢。她表示,此次交流活动有内涵、有温度,湖北大学的办学和管理经验值得借鉴。希望两校一如既往地加强合作,在新时代迈出高质量发展的坚实步伐。

学校相关部门负责人就党建、一流本科教育探索与实践、“双一流”建设、科研平台建设、目标管理考核等工作情况作了深入介绍。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号