English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校医院开展庆祝5·12国际护士节暨优质护理服务活动

作者:文/校医院 图/记者 赵傲雨   编辑:党宣    来源:校医院  发布时间:2019/05/10

为庆祝第108个国际护士节,弘扬南丁格尔精神,全面提升医护人员整体素质,推进医护工作发展,5月10日,校医院举办庆祝5.12国际护士节暨优质护理服务活动。校党委常委、纪委书记檀坤华,人事处负责人,医院领导班子、护士长、医护人员代表参加活动。

檀坤华代表学校向全院护理工作者致以节日的问候,并对校医院护理工作给予充分肯定。他希望每一位护理人员热爱护理事业,加强理论学习,苦练服务本领,改进工作作风,努力提升自己,以昂扬的斗志、饱满的热情、严谨的态度、精湛的技术、优良的作风,努力服务每一位患者,为保障师生健康和服务学校“双一流”建设作出新的更大的贡献。人事处负责人代表学校宣读慰问信。

校医院特邀武汉大学中南医院工会主席王柱斌做医德医风专题讲座。他对医德医风的现状和存在的问题、医德医风建设对医务人员的基本要求进行深入阐述,帮助大家认识医德医风建设的重要性,以及作为一名医务人员如何树立良好的医务工作者形象。

武汉大学中南医院急诊科护理团队和AHA培训导师陈珺为医护人员开展心肺复苏培训演练。

校医院医护人员表示,将秉承“以人为本”的服务理念、“燃烧自己、照亮别人”的服务精神,以先进典型为榜样,立足自身岗位,爱岗敬业,勤奋工作,为患者提供更优质的服务。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号