English   |   校友会 ● 基金会

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校领导端午节前走访慰问师生员工

作者:   编辑:党宣    来源:学工处 后勤集团 离退休工作处  发布时间:2019/06/11

端午节前夕,校党委书记尚钢,副校长钱建国等深入校园走访,看望慰问师生员工,了解学校教育管理服务工作和师生学习生活情况。

6月3日,学校举行学生事务下午茶活动,尚钢,学工处、校团委负责人等与来自读者俱乐部的6名学生代表座谈,分享读书经历、收获和体会,了解校园读书活动开展情况。

尚钢对同学们坚持读书思考,积极开展读书交流活动予以充分肯定。他向学生代表赠送精心准备的书籍,寄语大家养成读书的好习惯,积极从书中吸收营养和正能量,影响和带动更多的同学读书,在校园内形成浓郁的读书氛围。他要求相关职能部门和单位加强社团指导,为开展读书交流活动、促进学生成长成才提供更多的支持和帮助。

6月4日,尚钢、钱建国和后勤集团负责人一行深入学生宿舍,看望慰问“最美宿管员”刘雪琴,并调研学生宿舍管理服务工作。

尚钢表示,以刘雪琴为代表的宿舍管理员,充分发挥了学校与学生沟通的桥梁纽带作用,付出真心、爱心,让学生感受到暖心、贴心。后勤集团要强化典型示范,以先进事迹宣讲、基层党建教育等形式挖掘、培养和宣传以刘雪琴为代表的有影响、能带动、可学习的先进典型,厚植后勤“服务育人”理念宗旨,形成后勤“育人文化”的品牌效应。

6月5日,尚钢在离退休工作处负责人陪同下,看望慰问了政法与公共管理学院退休教授周勃和化学化工学院退休教授柳士忠,祝愿他们保重身体、健康长寿,老有所乐、老有所为,并通过他们向全校离退休老同志致以诚挚的问候。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号