学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校举办全国体育学硕士生导师高级研修班

作者:通讯员 杨戬   编辑:鲜文涛    来源:体育学院  发布时间:2019/09/23

9月20日,由国家专业技术人员继续教育基地(湖北大学)主办,湖北省普通高等学校体育教学指导委员会、湖北大学体育学院承办的2019年全国体育学硕士研究生导师高级研修班在校开班。来自全国23所高校的47名体育学科专家学者参加本次研修。国务院学位委员会体育学学科评议组成员王家宏,湖北大学副校长蒋涛,人事处、体育学院负责人出席开班仪式。

蒋涛代表学校向研修专家学者表示欢迎,对研修班的开班表示祝贺。他指出,国家专业技术人员继续教育基地是国家实施知识更新工程项目的重要平台,是培养造就高素质专业技术人才队伍和提升专业技术人员能力的重要基地。学校一直非常重视体育工作和研究生的培养教育质量,并取得了一定的成绩。希望借助这一平台,促进学校与国内同行的体育学科交流合作,提升各高校体育学硕士研究生导师指导水平和硕士研究生培养质量,不断开创体育学研究生教育新局面。

王家宏代表国务院学位委员会体育学学科评议组、全国高校体育教学指导委员会,向本次研修班的顺利开班表示祝贺,对学校近年来在体育学科建设方面取得的丰硕成果表示肯定,并表示希望借助研修班进一步提升体育学科政策水平,推动体育学科创新发展。

据悉,此次研修内容丰富,课程安排合理,涉及理论课程学习、现场教学、实地考察,专题讲座等,为期5天。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号