学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

【主题教育进行时】后勤集团开展集中学习暨先进典型报告会

作者:通讯员 徐明   编辑:鲜文涛    来源:后勤集团  发布时间:2019/11/08

11月6日,后勤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨先进典型报告会。副校长钱建国为后勤集团全体党员领导干部、入党积极分子,校园建设与管理处、财务处、校工会等单位党员干部代表讲授专题党课。

钱建国以“牢记使命勇于担当,争做后勤优秀干部”为题,围绕主题教育的内涵与意义、高校后勤工作的内容和特点、高校后勤工作与学校全局工作的关系、高校后勤干部应具备的能力素质、学校后勤目前存在的问题及推动思路等五个方面进行深入剖析,阐述了后勤人的使命担当。他指出,高校后勤工作是推进学校各项工作顺利开展的重要保障,是学校基础建设的“定盘星”。在使命坚守中,后勤人求真务实、开拓创新,学校的后勤保障工作成绩卓越。后勤人要结合本次主题教育,用党的先进理论指导工作实际,用问题查摆创新工作方式方法,推动后勤工作新发展。

后勤服务工作的“老黄牛”、水电绿化修缮中心经理陈忠文做“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型报告。他从做后勤的行家里手、做后勤服务的“马前卒”等方面,详细介绍了奋战在一线的后勤管理人员的工作重点、管理方法,生动讲述了多次带领后勤职工排难抢险、应急处置的经历,全面展现后勤人甘于奉献的“老黄牛”精神,充分彰显后勤人忠于职守的大局意识、职业素养,鼓励后勤人充分发挥先进典型的榜样示范引领作用,营造干事创业敢想、敢拼、敢做的良好氛围。

后勤集团还对全体党员领导干部进行了主题教育知识测试,进一步推进主题教育入脑、入心,确保主题教育取得实效。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号