学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

全国艺术科学规划项目管理中心来校调研

作者:通讯员 徐静   编辑:鲜文涛    来源:科学技术发展研究院  发布时间:2019/11/11

11月8日,全国艺术科学规划项目管理中心主任邱邑洪一行4人,在我校召开国家社科基金艺术学项目管理工作调研座谈会。湖北省文化和旅游厅党组成员、总规划师唐昌华主持会议。省文旅厅发展规划与科教处负责人,副校长王世敏,武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、湖北大学、中南民族大学、湖北工业大学、武汉纺织大学、湖北美术学院、武汉音乐学院等10所高校社科管理负责人,以及我校艺术学院教师等参加座谈会。

王世敏对全国艺术科学规划项目管理中心、省文旅厅以及兄弟高校长期以来的关心支持表示感谢,介绍了学校人文社会科学研究、艺术学院的基本情况。他肯定了管理工作在国家社科基金艺术学项目申报、中期管理和结题工作中的重要性,鼓励社科项目管理工作者坚守初心、勤于思考、勇于实践、甘于奉献,为艺术学以及整个哲学社会科学的繁荣发展展现新担当,实现新作为。

邱邑洪介绍了全国艺术科学规划项目管理的发展进程及近年开展的主要工作。10所高校社科管理负责人分别介绍了本校国家社科基金艺术学项目的申报、过程管理和结题情况,并就项目管理信息化建设、管理人员培训、申报项目限项和增加立项数、《全国艺术科学规划项目管理办法》的修订、经费管理、艺术成果评价等提出意见建议。邱邑洪肯定了湖北作为高校大省、社科大省、艺术大省取得的成绩和项目管理经验,对大家提出的有关问题进行了回应。

唐昌华感谢文旅部、全国艺术科学规划项目管理中心对湖北艺术事业、高校艺术学研究的支持。希望湖北高校社科管理工作者扎实工作、锐意创新、科学管理,提高项目管理水平,为湖北文化艺术事业的繁荣发展贡献力量。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号