学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北大学到英山县开展教师能力提升专项行动

作者:湖北大学驻英山扶贫工作队   编辑:刘曦    来源:湖北大学驻英山扶贫工作队  发布时间:2019/11/18

11月15日,学校驻英山扶贫工作队、湖北大学教育学院组织专家团队到英山县开展教师能力提升专项活动,英山县副县长黄伟、周鹏,教育局局长冯廷权,省铁投工作队队长覃万波,湖北大学教育学院党委书记王新远出席活动,湖北大学驻村工作队全体成员参加了活动。

教育学院靖国平教授在英山县思源实验学校,为参会人员作《做新时代具有教育智慧的好教师》讲座,主要从教师为何需要教育智慧、教育智慧的内涵和指标、教育智慧的修炼与操作等三个方面分享了心得体会,帮助大家提升教师专业技能。靖国平教授讲座立足于教育前沿理论,广泛引用案例,针对性强,对如何当好新时代具有教育智慧的好老师具有很强的启发意义,得到了大家的一致肯定。英山乡镇中心学校长校长,县直学校校长,完小以上学校教导主任,局机关及二级单位负责人参加报告会。

专家团队成员还深入英山县部分基层学校,就基础教育信息化建设现状进行了现场调研。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号