学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

我校两项目在省教科文卫体系统职工创业创新比赛获奖

作者:通讯员 贺一红   编辑:鲜文涛    来源:校工会  发布时间:2019/11/28

在此前闭幕的湖北省教科文卫体系统第二届职工创业创新比赛暨湖北省“工友杯”职工创业创新大赛分赛区比赛上,我校计信学院胡东红的“磨削类数控加工软件与技术开发”、物电学院黄浩的“公路路面病害人工智能快速巡检系统”两个项目,分别获得“优秀创新奖”和“优秀创业奖”。

为进一步落实中国工会十七大和省总工会十三大精神,着力发挥工会组织在服务供给侧结构性改革、落实就业优先战略上的优势和作用,助推我省强省战略和高质量发展,省教科文卫体工会系统以“创业带动就业 创新助力强省”为主题,组织本次职工创业创新大赛。我校高度重视,校工会从全校教职工中选拔推荐4个项目,从5月到9月组织参赛人员参加培训、撰写商业计划书、设计路演,作了精心准备。参赛人员也克服困难,不畏强手,表现出色,在全省高校近百个项目的角逐中取得好成绩。

据悉,此次比赛共评出“十佳创新创业奖”20个、“优秀创新创业奖”15个。物电学院袁勋的“薪烬火传——楚陶文化创业服务项目”、文学院张琦的“中小学书法教育个性化学习平台(墨鱼书法)的构建”等其他两个参赛项目也在比赛中受到关注。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号