学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北大学河南校友会2019年年会举行

作者:合作发展处   编辑:鲜文涛    来源:合作发展处  发布时间:2019/12/31

12月29日,湖北大学河南校友会2019年“再聚首·忆青春”年会在郑州举行,在豫学习工作生活的60余位校友欢聚一堂,共庆新年。湖北大学原校长熊健民,副校长钱建国等出席年会活动,来自北京、深圳、荆门和房地产校友分会的代表也纷纷到场祝贺。

熊健民、钱建国、河南校友会会长李伟峰、学校MBA教育合作伙伴戴天、深圳校友会副会长王志勇、河南校友代表常涛和邢潞易分别发言。会议推举熊健民担任河南校友会名誉会长并颁发聘书。熊健民向李伟峰会长授“校友之家“牌匾,并祝愿河南校友会越办越好,团结更多河南校友再创辉煌。

校友自发组织了精彩纷呈的节目表演,现场气氛热烈温馨。大家齐唱《我和我的祖国》,共庆祖国70周年华诞和湖北大学建校88周年,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿母校越来越好。

学校合作发展处、商学院、计算机与信息科学学院、材料科学与工程学院等相关单位人员参加此次活动。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号