学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北大学天津校友会2019年年会举行

作者:   编辑:鲜文涛    来源:湖北大学天津校友会  发布时间:2020/01/02

12月29日下午,湖北大学天津校友会举行2019年年会,26名与会校友代表共忆往昔、话叙今朝、畅想未来。

会议通报了校友总会、天津校友会换届情况及出席北京校友会活动收获。程飞校友当选天津校友会新一届理事会会长,葛孝明校友当选新一届理事会秘书长。会议推举蔡峻校友、何本桥校友、李斌校友为副会长,杨萍校友为副秘书长兼联络人,首任会长张勇、副会长马超英等担任名誉会长、荣誉顾问。

程飞会长感谢校友总会及天津校友的支持和信任,表示将勇担重任,与广大校友一起努力,不断培育校友组织的新生力量,进一步加强日常沟通联络,打造湖大校友在天津的精神家园、互助乐园,一同为母校的繁荣昌盛贡献力量。

首任会长张勇,副会长马超英、王作清等资深校友分别致辞,回忆了初创天津校友会的酸甜苦辣,并勉励新一届校友会理事会再接再厉,搭建好平台,服务好校友。

在座校友介绍了各自情况,从过去聊到未来,从校训石说到热干面,并合唱《青春流过沙湖》,仿佛又回到了那个学习过、生活过、奋斗过的菁菁校园。校友们还获得了湖北大学定制款钥匙扣、印有校徽的精美马克杯,纷纷表示这是今年收到的很有意义的礼物。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号