学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校召开党外代表人士座谈会

作者:文/统战部 图/记者 张玉敏   编辑:鲜文涛    来源:统战部  发布时间:2020/01/03

1月2日,学校召开党外代表人士座谈会。校党委书记尚钢,学校各级人大代表、政协委员,各民主党派负责人,部分无党派人士代表,研究生院、教务处、科学技术发展研究院、统战部负责人参加会议。校党委副书记侯勇主持会议。

座谈会上,研究生院、教务处、科学技术发展研究院负责人分别从学科建设、本科教学、科学研究三个方面,通报了学校一年来部分特色和重点工作的开展情况及取得的成绩。党外代表人士围绕学校事业发展,立足学校工作实际,在学科建设规划、人才引进培养、青年教师发展、科研评价体系等方面提出了许多建设性意见建议,讨论交流热烈。

尚钢认真听取了参会人员的发言,并就相应问题作了说明和交流。他充分肯定和感谢党外代表人士为学校发展作出的努力与贡献。他指出,学校党外代表人士具有较高的参政议政水平,会上的发言十分中肯,提出的意见建议既涉及到学校的改革发展大局,也涉及到学校师生的民生实际,体现了大家对学校改革发展各项事业的关注、认可和支持,以及与湖北大学同呼吸共命运的高度责任感和使命感。他希望党外代表人士同心同德,做中国共产党前行路上的好朋友;同心同向,做学校高质量发展的奋斗者;同心同行,做服务师生和社会的奉献者,在学校改革建设发展的征程中作出更大贡献。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号