学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

湖北民族大学来校调研

作者:通讯员魏顺   编辑:鲜文涛    来源:教务处  发布时间:2021/01/07

1月7日,湖北民族大学副校长邓磊一行来校,就师范专业建设、师范学院体制机制改革和师范类专业认证等工作进行调研。副校长王世敏,党委组织部、教务处、师范学院等单位相关人员参加座谈会。

王世敏对邓磊一行表示欢迎,并简要介绍了学校在师范专业建设、师范类专业认证等方面的情况。他表示,湖北民族大学办学历史悠久,学科特色鲜明,为国家培养了一大批优秀民族人才,为湖北民族教育事业发展和民族团结作出了突出贡献。今后要进一步加强两校之间的交流合作,积极服务国家战略需求,不断提升教育水平,为社会培养更多优秀教育骨干和人才。

邓磊简要介绍了湖北民族大学历史发展情况和未来发展目标。他表示,湖北大学作为省属重点综合性大学,在教育事业发展方面的经验做法值得学习和借鉴。湖北民族大学将进一步加强两校的交流与合作,不断提高本科教育教学质量,共同促进我省教育事业发展。

师范学院、教务处相关负责人就调研内容进行专题发言,双方进行了深入交流。

座谈会后,邓磊一行考察了学校教师职业技能训练平台。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号