学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

校领导重阳节慰问退休老同志

作者:刘曦   编辑:党宣    来源:融媒体中心  发布时间:2021/10/14

10月13日,在重阳节即将到来之际,校党委书记谢红星、校党委副书记侯勇先后走访慰问退休老同志代表,送去学校的关怀和节日祝福。

谢红星在看望老同志时表示,退休老同志是学校发展的建设者和见证者,一些老同志至今仍在孜孜不倦地参与教育工作,令人敬佩,也是每一个湖大人的榜样。在学校建校90周年即将到来之际,希望老同志保重身体,多走走看看,为学校发展建言献策,共同见证湖北大学建校90年的荣耀时刻。

老同志们感谢学校的关心爱护,为学校发展取得的新成绩感到高兴,祝贺学校建校90周年,希望学校再攀高峰、再创辉煌。

离退休工作部、校党委办公室、宣传部、校纪委和相关学院负责人参加慰问活动。


(审稿:何顺进)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号