学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

学校赴孝感推动校地合作共建

作者:统战部   编辑:鲜文涛    来源:统战部  发布时间:2022/06/23

6月21日,湖北大学党委常委、统战部部长章天金带队赴孝感市开展校地合作交流。孝感市委常委、统战部部长贺卫东会见了章天金一行。

贺卫东代表孝感市委、市政府对湖北大学推动校地合作、共谋发展的举措表示肯定,并介绍孝感经济社会发展情况。

章天金感谢孝感市委、市政府对湖北大学建设发展的关心支持,介绍了学校情况,特别是与孝感市长期合作的良好基础,并表示将以共建湖北大学孝感产业技术研究院等为契机,在科学研究、人才培养、实习实训等方面深化合作,为孝感经济社会高质量发展贡献更大力量。

双方就加快知联会友好共建、签订校地战略合作框架协议、建立湖北大学孝感产业技术研究院等合作意向落地进行了深入交流,决定在加强发展规划共谋、深化创新平台共建、推动校企成果共享、开展优秀人才共培等方面开展全面合作,并就成立市校战略合作领导小组、建立市校合作工作机制等进行了磋商。

章天金一行还实地参观了日商产业园、湖北米婆婆生物科技股份有限公司等企业。

学校党委统战部、科学技术发展研究院、合作发展处、材料科学与工程学院、计算机与信息工程学院、化学化工学院单位负责人参加活动。

(审稿:叶汉林)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号