English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

学校启动“百万校友资智回汉工程”

作者:校办   编辑:鲜文涛    来源:校办  发布时间:2017/09/25

9月23日,赵凌云校长赴海口市看望校友,推动湖北大学校友“资智回汉工程”,并到海南大学调研有关工作。海南大学党委书记武耀廷,副校长梁谋,校党委常委、党委组织部部长韩淑梅会见赵凌云一行。湖北大学副校长钱建国,合作发展处、艺术学院、资源环境学院等单位负责人参加有关活动。

9月23日上午,赵凌云前往海南大学考察调研,出席座谈会并实地参观海南大学校园建设情况。在座谈会上,赵凌云指出,近年来,海南大学通过密切服务国家战略、密切服务地方经济社会发展、凸显学校特色,在办学层次、学科建设、人才培养等诸多领域取得显著成绩,是地方高校“双一流”建设的典范,值得湖北大学学习借鉴。希望两校之间进一步深化合作、共同发展。海南大学副校长梁谋表示,海南大学坚持“立足海南,面向全国,辐射东南亚”,正在抢抓“一带一路”、海洋强国、海南国际旅游岛建设三大战略机遇,两校在建设规模、学科建设、人才培养等很多方面有着很强的互补性,相信在良好的校际交流历史基础上,两校的合作前景将更加广阔。

9月23日下午,赵凌云拜会1977级政教专业校友、海南省人大常委会党组副书记李宪生,校董、海南天鸿市政设计有限公司董事长柏斌。座谈会上,校友们观看了学校宣传片,分别介绍了个人事业发展情况,表达了对母校培养的感激之情,期盼学校发展蒸蒸日上。赵凌云代表学校对校友们的事业发展表示欣慰,介绍了母校近年来的发展情况,期盼广大校友在海南创造更大成绩,为校争光,也希望校友们积极支持、推动母校发展,校友们的发展也是母校发展的重要部分。

赵凌云指出,武汉市启动“百万校友资智回汉工程”,作为在汉高校的一员,湖北大学热忱欢迎广大校友回汉投资兴业。母校将与武汉市一道为广大校友构建更优良的服务环境,帮助广大校友实现地方经济社会与个人事业的共同发展。校友们纷纷表示,曾在母校度过美好的青春时光,对武汉也充满感情,一定会为武汉的建设发展作出应有的贡献。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号