English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

学校部署校友资智回汉工作

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/09/28

9月27日下午,学校召开会议专题部署校友资智回汉工作。校长赵凌云,各单位主要负责人参加会议,副校长钱建国主持会议。

钱建国和合作发展处负责人介绍了武汉市“百万校友资智回汉工程”情况,布置了湖北大学校友资智回汉工作,并报告了2017年教育发展基金筹资情况。学校一直重视和支持武汉市“百万校友资智回汉工程”,5月26日,学校加入在汉高校校友总会联盟,副校长钱建国等7名在汉高校的分管校领导担任首期轮值主席,合作发展处处长金梅等担任首期轮值秘书长。学校自7月份起开始着手推进相关工作,并在9月23日正式启动。赵凌云校长先后带队赴荆门、宜昌、襄阳、随州、海南等地拜访校友、校友企业及合作企业,宣讲相关政策,充分发挥湖大校友在招才引智、招商引资中的作用。

赵凌云表示,做好校友资智回汉工作既是湖北大学应尽的义务,也是学校长远发展的战略举措。要充分发挥校院两级的积极性,开发利用好各学院掌握的校友资源,比学赶帮,互相促进。要资智并存,发挥学校优势和专长,办出自身特色,汇聚湖大和武汉校友的智慧和资源,为武汉发展作出贡献。

根据学校部署,校领导还将分别带队赴北京、上海、广州、深圳等省内外校友集中的地方进行拜访,各单位也将行动起来,主动联系校友和企业,积极引进知名学者、特级教师等,为2018年上半年举行的校友资智回汉湖北大学专场活动做准备。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号