English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

我校与台北海洋科技大学建立合作关系

作者:港澳台办公室   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/10/11

10月10日,台北海洋科技大学校长唐彦博教授来校访问。校长赵凌云、副校长蒋涛会见了来访客人,港澳台办公室、政法与公共管理学院负责人参与了会见。

赵凌云对客人的来访表示欢迎,并介绍了湖北大学的基本情况和与台湾高校交流近况。他表示,唐彦博教授在担任台湾中国文化大学总务长和台湾育达商业科技大学校长期间,多次来我校访问讲学,并积极促成两校与我校建立了合作关系。希望唐彦博校长继续支持湖北大学的发展,推动湖北大学与台北海洋科技大学在多领域开展深入交流与合作。唐彦博校长感谢学校的接待,表示将尽全力推动两校之间的交流与合作,开展互惠互利的合作项目。

赵凌云与唐彦博代表各自学校签署了《学术交流合作协定书》,两校正式建立合作关系。根据议定书内容,双方拟在文化、教育及科学技术方面进行交流与合作,实现共同发展。双方还就合作具体事宜进行了探讨,并就学生交流、教师互访、科研合作等达成初步共识。

在校访问期间,唐彦博校长还为政法与公共管理学院、商学院相关专业师生作了两场学术报告,受到了师生的热烈欢迎。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号