English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

学校举行管理岗位新聘博士入职仪式

作者:史凡 向正鹏   编辑:鲜文涛    来源:新闻中心  发布时间:2017/10/12

10月12日上午,湖北大学管理岗位新聘博士入职仪式举行,校长赵凌云,校党委常委、纪委书记檀坤华,相关单位负责人以及新入职的9位博士参加活动。

会议伊始,新进管理人员进行入职宣誓并作自我介绍,表达了做好本职工作,为湖北大学建设与发展作贡献的决心。

檀坤华对新聘博士加入学校管理队伍表示欢迎,并作了集体廉政谈话。他说,学校管理团队是一支光荣的队伍,是一个战斗的集体。新人加入管理岗位后,要凝聚在争创“双一流”建设的旗帜下,在管理育人、服务育人的过程中坚持立德树人,为学校实现“提质、进位、百强”的目标尽力尽责。他要求新聘博士讲政治,强化“四个意识”,遵守政治纪律和组织纪律;讲服务,强化责任意识,遵守工作纪律和群众纪律;讲廉政,强化廉洁意识,遵守廉洁纪律和生活纪律。

赵凌云对新聘博士寄予殷切期盼,号召他们遵守誓言,立足湖大,建功立业。他说,从其他高水平大学遴选博士人才从事管理工作,旨在让大家把在毕业学校里培养的优良品质、创新精神、开拓能力引入到湖北大学,把朝气与闯劲继承到工作岗位中。9位博士正处于人生和职业的转型时期,要力争将个人事业融入湖大发展中来,在任职岗位上有所建树。

赵凌云对新聘博士提出“五个立”要求,勉励大家在而立之年不仅要立事业,还要立精神:立主人精神,肩负责任意识、使命意识,肩负把湖大推向一流大学的职责;立奉献精神,不计名利,奉献自我,立格局、立胸怀、立境界,时刻挂念学校的发展、国家的发展乃至人类的发展;立敬业精神,忠于岗位,勤勤恳恳,细致谨慎,做好管理、服务和协调;立廉洁意识,遵守“六个纪律”,清廉做事,干净做人,纯粹为公;立创新精神,保持朝气蓬勃,不断改革创新。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号