English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

资智回汉湖北大学专场活动将于近期举行

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2017/12/12

12月11日,学校召开资智回汉湖北大学专场活动筹备工作领导小组会议,正式启动相关会务筹备工作。第十批百万校友资智回汉湖北大学专场活动由武汉市委市政府和湖北大学主办,武汉市招才局、武汉市招商局、武昌区政府和汉阳区政府承办,拟定于2018年年初举行。校党委书记尚钢,副校长钱建国,筹备工作领导小组和专项工作办公室成员参加会议,校长赵凌云主持会议。

钱建国介绍了资智回汉湖北大学专场活动方案,全面布置会务筹备工作。此次活动以“武汉复兴·湖大担当”为主题,包括签约仪式、文化创意论坛和专场招聘会,将发挥学校优势和专长,汇聚湖大校友的智慧和资源,为武汉发展作出湖大贡献。

尚钢就组织好此次专场活动提出三点要求。一是提高认识。组织好资智回汉湖北大学专场活动是学校服务地方经济社会发展应尽的责任义务,是学校扩大影响、提升美誉度、展现人才培养优势和特色的机遇。二是强化责任。要细化活动方案,抓好责任分解,找准工作节点,明确运行机制,提高工作效率。三是勇于担当。要有所担当和作为,提高积极性和主动性,确保各项工作落实落地落细。

赵凌云强调,各单位一把手要把资智回汉工作抓在手上,扛在肩上,推动本单位各项任务的落实;要从现在开始倒计时安排工作,明确时间节点,服从统一指挥;要进一步落实责任,建立责任清单台账;要举全校之力全面动员、全面协同,把湖北大学专场活动办好办实。

据悉,学校自7月份起着手开展校友资智回汉相关推进工作。学校成立由校领导和各单位党政负责人组成的资智回汉工作领导小组,全面负责资智回汉工作的统筹谋划、总体部署和推进落实。校领导分头带队,先后赴荆门、宜昌、襄阳、随州、海南、深圳、上海、黄石等地拜访校友及合作企业,宣传百万校友资智回汉工程,介绍武汉市招商引资、招才引智政策,与企业界校友、校董达成回汉投资、回汉创业初步意向。目前,学校还将继续赴上海、浙江、西安、南京等地,进一步联系和发动校友参与资智回汉活动,同时启动活动的相关会务筹备工作,落实校企合作、签约投资、论坛活动组织等具体事宜。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号