English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

学校召开校党委全委(扩大)会 坚定不移推进全面深化改革

作者:鲜文涛   编辑:党宣    来源:新闻中心  发布时间:2018/04/10

4月9日,学校召开2018年第2次校党委全委(扩大)会,进一步就全面深化改革工作明确任务提出要求。校党委书记尚钢主持会议,校长赵凌云就做好改革深化年工作提出要求,校党委常委、纪委书记檀坤华重申了严明学校全面深化改革有关纪律要求。校领导,校党委委员、纪委委员,机关职能部门主要负责人参加会议。

会议指出,改革是刚性要求,要充分认识全面深化改革的紧迫性,充分认识学校党委改革的决心,充分认识全面深化改革的不可逆转性。改革是政治任务,要充分认识到这是加强党的领导的重要举措,是学校完成立德树人重要任务的重要举措,是满足全校师生员工根本利益和对美好生活向往的重要举措。广大干部要争当改革促进者,在思想上要做工作,在行动上要示范,在责任上要担当,坚决完成今年的改革任务。

会议强调,为了坚决完成今年的改革任务,校领导和各单位负责人要求真务实抓方案,扑下身子抓改革,优化作风抓服务,率先垂范守纪律。

会议要求,要严明学校全面深化改革有关纪律要求,广泛组织传达学习,引导广大教职员工严守政治纪律,严守组织纪律,强化责任担当,严肃财经纪律,严肃追责问责,坚定不移推进改革工作,确保改革顺利进行。

会议还研究进行了其他工作事项。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号