English   |   校友会 ● 基金会
推荐新闻

湖大要闻

您的当前位置: 网站首页  >  湖大要闻  >  正文

校园新风貌 迎接开学季

作者:文/陈茵 图/邵壮 童蓥   编辑:吴珊    来源:新闻中心  发布时间:2018/09/02

金风飒飒,秋色宜人,夏季的余温还未散尽,湖北大学又迎来了一个新的学期。9月1日,全校行政、教辅人员开始上班;2日,教师报到、学生点名。在2018级新生还未到校之时,琴园内外早以崭新的面貌迎接归来的你。

9月2日,校党委书记尚钢,副校长钱建国,学校办公室、校园建设与管理处、学生工作处、后勤集团负责人一行深入校园,检查各项后勤保障工作。

暑假期间,学校先后开展和完成办公楼、实验室、学生宿舍、道路交通设施、排水系统等校园基建、维修项目50余项,如计算机与信息工程学院大楼和生命科学学院重点实验室改造、在校园正大门西侧新增80个停车位、各处学生宿舍施工改造等等,校园面貌有了新变化,师生学习工作和生活条件更加便捷舒适。

经过暑假改造,全新的教育超市和嘉会园食堂重新营业。升级后的教超将与中商平价合作经营,日用品、文具、生鲜、糕点等商品布局有序、琳琅满目,带给师生全新的购物体验。嘉会园一楼完成餐厅吊顶、节能灯更新、吸顶空调安装及操作间维修改造,窗明几净、环境宜人。学生宿舍3栋、4区博士生宿舍、通识教育学院学生公寓的维修改造项目也已完工,学生住宿条件得到进一步改善。

尚钢、钱建国一行先后查看了后勤服务场所的维修改造和运行情况,对升级后的设施和周到的服务表示满意,并要求继续探索做好后勤保障,不断为师生提供优质服务。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号