学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

学习贯彻党的十九届六中全会精神

您的当前位置: 网站首页  >  正文

学工队伍学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会举行

作者:通讯员盛楠   编辑:鲜文涛    来源:学工部  发布时间:2021/12/08

12月7日,学校召开学工队伍学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神动员会议,校党委副书记侯勇以《实现中华民族伟大复兴的政治宣言和行动指南》为题作宣讲报告。

侯勇表示,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次重要会议,具有重大的政治意义、历史意义和现实意义。会上审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴产生重大深远影响。

侯勇指出,要深入学习领会全会精神,坚定政治信念,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,坚定“为党育人、为国育才”的使命和担当,以党建引领湖北大学学生工作高质量发展。

侯勇号召全校辅导员,要深刻领会全会的主要内容和精神内涵,汲取信仰力量、思想力量和前进力量,把握要求,做好工作,拓展学习成果。要将学习贯彻全会精神转化为工作的智慧和力量,牢记学工队伍初心使命,扎根学生一线,为实现学校党代会提出的宏伟蓝图、推进学校高质量发展作出应有贡献。

(审稿:杨元业)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号