学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【湖北日报】浙江丽水携3000岗位来汉招才引智,超九成岗位年薪10万元以上

作者:记者邓伟   编辑:鲜文涛    来源:湖北日报  发布时间:2021/04/11

湖北日报讯 (记者邓伟)4月9日,浙江省丽水市组织企事业单位100家,推出岗位3000个,来汉招才引智。

据介绍,这是丽水市连续第11年来汉招才引智。4月10日,该市将在武汉洪山体育馆举办“百博千硕”洽谈会;4月11日,还将分别在武汉大学、湖北工业大学举办校园专场招聘会。推出的3000个岗位中,年薪10万元以上的岗位超过九成。其中,有400个事业编制岗位,实行现场报名、面试、直接签约录用。另一部分岗位,是该市半导体、精密制造、健康医药、时尚产业、数字经济五大产业集群企业的急需紧缺岗位,浙江华润三九众益制药有限公司、浙江山口建筑工程有限公司和浙江珏芯微电子有限公司提供的岗位,年薪达到40万元。

丽水市人社部门相关负责人介绍,到该市就业创业,符合条件的可享受政府和用人单位提供的安家补助、科研经费和职称评审等配套待遇。比如,丽水学院向符合条件的人才提供安家费20万元和科研启动资金30万元,购房补贴最多可达100万元,新进博士前3年享受副教授工资待遇。

活动期间,丽水与湖北大学签订“人才金桥”协议,建立长效人才合作机制。据悉,近年来,该市已与湖北8所高校和知名人才服务机构建立“人才金桥”合作关系。

原文链接:http://news.cnhubei.com/content/2021-04/09/content_13725651.html



湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号