学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

媒体湖大

您的当前位置: 网站首页  >  媒体湖大  >  正文

【中新网】浙江丽水—湖北武汉启动招才引智系列活动

作者:武一力   编辑:鲜文涛    来源:中新网  发布时间:2021/04/11

中新网湖北新闻4月9日电 (武一力) 为深入实施“双招双引”战略举措,着力打造创新人才集聚地和最佳创新创业栖息地,4月9日—11日,“痴心十年·只为等你”——浙江丽水•湖北武汉招才引智系列活动在武汉举行。今年是丽水连续第11年赴武汉招才引智,吸引高校毕业生及各类急需紧缺人才来丽水创业创新。

此次活动本次活动由丽水市人民政府主办,丽水市人力资源和社会保障局承办,湖北人力资源中心、武汉方阵人力资源市场有限公司协办。

丽水是浙江省历史文化名城。近年来,丽水市深入实施“人才强市”“科技兴市”战略,创新运用跨山统筹、创新引领、问海借力这三把“金钥匙”,推出招才引智系列组合拳,取得了良好成效。

据了解,招才引智系列活动期间,浙江丽水与湖北大学还将进行了“人才金桥”合作签约。“人才金桥”工程是丽水市与市外高校、知名人才服务中介机构等单位建立的人才引进、人才培养、智力交流、政策宣传等合作项目。通过建立长效人才合作机制,充分利用外地人才智力优势资源为丽水高质量跨越式发展提供人才智力支持。目前,丽水已与湖北省8所高校和知名人才服务机构建立“人才金桥”合作关系。

据了解,本次浙江丽水—湖北武汉招才引智系列活动精心组织丽水重点企事业单位100家,根据武汉高校办学特色和专业分布,针对性匹配推出岗位3000个,既包括教育、卫生等社会领域事业单位岗位,更涵盖半导体全链条、精密制造、健康医药、时尚产业、数字经济五大产业集群企业急需紧缺岗位,百企千岗。

在岗位待遇优厚方面,年薪10万元以上的岗位超过九成以上;此外,招录手续从简,各事业单位有关部门负责人和各重点企业老总亲自带队参加活动,为广大优秀人才传递“橄榄枝”,为双方开启“速配”模式,通过面对面交流对接,结缘双方将在现场直接签约录用,其中近400个事业编制岗位全部实行现场公开报名、现场资格审查、现场面谈面试、现场签订意向。

原文链接:http://www.hb.chinanews.com/news/2021/0409/355036.html?qq-pf-to=pcqq.c2c


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号