学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

民盟湖北大学委员会召开换届大会 谢红星出席

作者:记者 向正鹏   编辑:向正鹏    来源:融媒体中心  发布时间:2021/07/09

7月9日,民盟湖北大学委员会召开换届大会。省政协副秘书长、民盟湖北省委专职副主委朱梅,校党委书记谢红星出席大会。

会议宣读民盟湖北省委批复,选举产生民盟湖北大学第五届委员会,张海谋教授当选为主任委员。民革湖北大学支部主委胡芬、民盟武汉大学委员会主委郭鹏分别致辞。

朱梅对民盟湖北大学委员会5年来的工作表示肯定,强调民盟湖北大学委员会要强化思想政治建设和班子自身建设,深入开展中共党史学习教育,继承发扬民主党派与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的光荣传统,提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,立足本职岗位,强化责任担当,在服务大局中创造新业绩。

谢红星对民盟湖北大学委员会的顺利换届表示祝贺。他指出,学校党委高度重视统一战线工作,始终把抓好统战工作作为推动学校发展、促进校园和谐、有力服务社会的重要举措,紧密团结、高度信任、充分依靠和发挥各民主党派和无党派人士的重要作用,积极为民主党派及无党派人士服务学校和社会创造条件。他强调,民盟湖北大学委员会要在民盟湖北省委的领导支持下,不断加强理论学习,进一步加强班子建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,不断加强自身建设。要积极参政议政,围绕中心,服务大局,不断提升民盟参政议政能力和水平。要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,立足本职,双岗建功,推动百年党史与九秩校史同频共振,为实现学校“学科建设和综合实力双突破”作出新贡献。


(审稿:刘靖君)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号