学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

综合新闻

您的当前位置: 网站首页  >  综合新闻  >  正文

青春绽放 梦想起航

湖北大学2022年国际学生毕(结)业典礼暨优秀国际学生表彰大会举行

作者:通讯员阎超   编辑:鲜文涛    来源:留学管理办公室  发布时间:2022/06/27

情系湖大,奔赴天涯。6月23日下午,湖北大学2022年国际学生毕(结)业典礼暨优秀国际学生表彰大会以线上线下相结合方式隆重举行。副校长蒋涛,相关职能部门和学院负责人,教师和毕业生代表参加活动。

蒋涛代表学校对全体国际毕(结)业生表示诚挚祝贺和衷心祝福。“因为你们,越来越多的国际学生愿意走进湖北大学,愿意融入这所充满文化底蕴的高等学府。”蒋涛希望,国际学生成为桥梁、成为纽带、成为使者,把自己的故事讲给中国听,把中国的故事讲给世界听,推进中外人文交流、促进民心相通。

导师代表吕世友教授和授课教师代表刘丽老师分别发言,深情寄语毕(结)业生们,永远不要停止学习,争做友好交流使者,为促进文明互鉴作出更大贡献。

巴基斯坦籍博士研究生MUHAMMAD SULTAN IRSHAD(中文名:苏坦)、柬埔寨籍本科毕业生TAING KAYAN(中文名:郑嘉恩)代表毕业生发言,表达了对母校由衷的感谢和美好的祝愿。苏坦的父母也线上送出毕业祝福,真诚地祝愿巴中友谊情比山高。优秀国际学生代表、加纳籍商学院硕士研究生LINDA OCANSEY-DOE(中文名:美丽)祝贺毕(结)业生们顺利完成学业,表示在未来的日子里,将以他们为榜样,不断完善自我、突破自我。

蒋涛、导师代表、相关职能部门和学院负责人分别为毕(结)业生颁发学位证书和结业证书,并为优秀毕(结)业生和优秀国际学生颁奖。

(审稿:邓小明)


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号