学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

新型肺炎防控专栏

您的当前位置: 网站首页  >  新型肺炎防控专栏  >  正文

校长谢红星检查指导新型肺炎防控工作并看望慰问一线职工

作者:向正鹏   编辑:胡轩    来源:  发布时间:2020/01/25

1月25日,大年初一上午,校长谢红星、校党委副书记侯勇、副校长肖德深入校内重点部位,检查指导湖北大学新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,看望慰问春节期间坚守在岗的一线工作人员。党委宣传部、保卫处、后勤集团、校医院等部门负责人陪同。

谢红星等先后来到学校北门、南门、西门、校医院和嘉会园食堂,看望慰问坚守在岗的保卫处职工、校医院医生和食堂工作人员,给他们送去新春祝福,向他们为疫情防控工作作出的贡献表示衷心感谢。

在听取有关部门负责人工作汇报和查看相关工作记录后,谢红星要求,各单位要按照上级要求和学校统一部署,提高认识,把疫情防控作为当前中心工作,进一步增强责任感、紧迫感,采取更加严格、更有针对性的举措,坚决打赢疫情防控攻坚战。他强调,宣传部要加强宣传教育,减少恐慌情绪,把好疫情防控第一关;保卫处要严格把控校园人车流动,严密监测入校人员体温,减少传染风险;校医院要做好自身防护,配合社区和上级医院,做好校内师生和家属的监测和筛查工作;后勤集团要详细了解留校师生进餐情况,重视疫情防控和食品安全,加强物质保障,保障留校师生日常生活。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号