学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

新型肺炎防控专栏

您的当前位置: 网站首页  >  新型肺炎防控专栏  >  正文

校董张润斌百万爱心捐赠驰援武汉

作者:向正鹏   编辑:胡轩    来源:  发布时间:2020/01/25

1月24日晚,除夕之夜,湖北大学校董、上海校友会会长、致盛集团董事长张润斌校友向湖北省红十字会捐赠的防疫物资运抵武汉,成功交付给省疾控中心,用于武汉新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。其中部分物资用于湖北大学新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,副校长肖德代表学校接收捐赠。

23日晚,得知武汉疫情严重,张润斌校友慷慨解囊,决定向武汉捐赠价值100万元的医用口罩50万个,防护服3万套,用以支援武汉疫情防控工作。经过连夜组织物资调配和运输,捐赠物资顺利抵汉,这批捐赠物资将尽快投入使用,缓解疫情。

在张润斌校友的爱心捐助后,多名校董、校友均通过不同形式向学校表达了捐赠意愿,目前正在集结沟通中。


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号