学生  |  教工  |  校友  |  考生  |  访客   
English 

新型肺炎防控专栏

您的当前位置: 网站首页  >  新型肺炎防控专栏  >  正文

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开设心理援助专项服务的通知

作者:   编辑:鲜文涛    来源:学生工作部 心理健康教育中心  发布时间:2020/01/30

为帮助我校学生在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控时期做好心理和情绪调适,湖北大学心理健康教育中心现开设网络心理援助服务。

一、服务对象

湖北大学在校学生

二、服务时间

每日9:00-18:00

三、服务方式

两个咨询QQ(2704516550、2906828784)由湖北大学心理健康教育中心专职教师值守,添加好友时,请注明学院、姓名、学号、年级专业。

四、说明

1.每次服务时间不超过30分钟,仅针对此次疫情提供;

2.添加QQ好友时务必注明“学院、姓名、学号、年级专业”等信息,否则无法通过申请;

3.在不违背防控疫情政策法规和保密例外的前提下,为咨询者进行保密。

五、全国心理援助热线

鉴于在疫情发展中及控制后对心理干预的大量需求,我们同时提供全国心理援助热线电话,供我校因新型冠状病毒感染的肺炎疫情产生心理压力、急需情绪缓解的学生使用。

面对当前疫情,如果我校学生有消极情绪或心理困扰,湖北大学心理健康教育中心全体工作人员愿意倾听你的倾诉,及时提供心理支持与帮助,传递温暖与爱,共克时艰,战胜疫情,迎接美好的春天!

 

湖北大学学生工作部

湖北大学心理健康教育中心

2020年1月28日


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号