通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于常态化疫情防控期间进一步加强机动车进出校园管理的通知

发布日期:2020-10-20    点击:

学校各单位:

为进一步落实疫情防控要求,加强校园封控管理,现将常态化疫情防控期间机动车进出校园事项通知如下:

一、因南门封闭,教职工车辆及已在学校保卫处登记授权的机动车辆从学校北门(正大门)、西北门、东北门通行。其中,东北门仅为机动车通行出入口,禁止行人、非机动车通行。

二、外来车辆进入校园均实行“预约—申请—审批”制度,一律从东北门进出校园,未经审批的车辆不得进入校园。其中,来校联系工作的,通过相关单位(部门)向学校防控指挥部提出申请;需进入校内居民区的,由接待住户向社区提出申请。外来车辆进入校园后须自觉遵守学校机动车辆管理规定,否则将取消校园通行资格。

以上规定从2020年10月21日起实行,请各单位及时通知本单位教职工和校外相关人员,并予以配合支持。

特此通知。


湖北大学新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年10月20日

Copyright © 新型肺炎防控专题网站