English   |   校友会 ● 基金会  |   旧站链接

通知公告

您的当前位置: 网站首页  >  通知公告  >  正文

2016年8月理论学习安排

作者:党宣   编辑:刘曦    来源:宣传部  发布时间:2016/08/11

校内各单位:

根据《湖北大学党委理论学习中心组学习制度》有关规定,现就2016年8月理论学习安排如下:

一、 学习时间

2016年8月(各单位自行安排)

二、学习内容

1、习近平总书记“七一”重要讲话精神

2、中共中央办公厅 国务院办公厅印发的《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》及“四部门负责人就进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策答记者问”

3、《中国共产党问责条例》

4、《中共湖北大学委员会基层组织工作条例》(校党字﹝2016﹞11号)

(第1、2、3项学习内容可在校园网主页校园专题-“理论学习”栏中查阅,第4项学习内容请查阅OA系统中文件)

三、学习要求

请各单位综合运用“个人自学、专家导学、集中研学、分类引学、讨论问学、干部领学”的六学模式认真学习以上内容。中心组要率先垂范,带头学习,同时结合实际,组织本单位教职工选学相关内容,并做好学习管理和记录。学习情况及时报党委宣传部。


党委宣传部

2016年8月10日


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号