English   |   校友会 ● 基金会  |   旧站链接

通知公告

您的当前位置: 网站首页  >  通知公告  >  正文

《湖北大学校友新诗集》征稿启事

作者:   编辑:刘曦    来源:  发布时间:2017/06/08

湖北大学素有诗歌传统,校史上涌现出诸多杰出诗人,当下有不少优秀湖大诗人活跃在诗坛。为集中展示校友诗歌的作品,促进湖北大学校友诗歌繁荣,湖北大学学通社校友联合会将编辑出版《湖北大学校友新诗集》一书,此设想得到学校和校友的强烈支持。

诗集将收录校友诗人的精品力作,并隆重推荐湖北大学新锐诗人,适时推出“沙湖现代诗派”这一概念。 每位诗人诗作将有湖大诗歌评论方面的校友专业点评(300字以内)。

诗集将配发知名校友梅明摄影师最新的湖大摄影作品,装帧美观大气,将再添我湖大文化成果。

现面向全体校友公开征集现代诗诗稿,以思想性、艺术性为基本选稿标准,坚持文本第一,严格公正。选稿征稿要求如下:

(1)作品必须是原创的现代新诗。

(2)作者请严格自选5—10首现代诗佳作,每首30行以内,标明出处,文责自负。

(3)作者附上百字以内的个人简介,要求注明所读的专业和年级。

(4)来稿请注明通讯地址、电话和微信/QQ等联系方式,以便后续联系。

(5)截稿日期为2017年7月15日。

欢迎广大校友赐稿。

邮箱:66780308@qq.com

联系人:谢仲成

联系电话:13871456000


《湖北大学校友新诗集》组委会

2017.6.10


湖大微博

湖大微信

湖大官网

    版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号